Unser Vereinsheim

Das Vereinsheim wurde vor ca. 30 Jahren von den damaligen Kleingärtnernin mühevoller Arbeit gebaut. Jahre später wurde das Vereinheim mit einen Anbau und eine Erweiterung als Garderobe erweitert.

Es steht für die Jahreshauptversammlung und für die Feste zur Verfügung.

Die Bar ist mit Allem ausgestattet was für eine schöne Feier benötigt wird. Gläser in verschiedenen Ausführungen sind in ausreichender Menge vorhanden.

Bei schönem Wetter kann auch der Vorbau genutzt werden. Dort versammeln sich gerne die Raucher. Tische und Bänke sind ebenfalls vorhanden.

Die Küche ist mit allem ausgestattet was benötigt wird. Mit Geschirr, Bestecken, ausreichend Kühlschränken, Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen und vieles mehr. Auf der langen Arbeitsplatte kann wunderbar das Buffet aufgebaut werden.

Wenn Sie eine schöne Räumlichkeit für Ihre Feier suchen, haben wir genau das Richtige für Sie.

Sie können das Vereinsheim mieten bei :

P. Frenzel Tel. 02331 - 13201

oder eine Anfrage per Email stellen unter:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Bitte beachten Sie das das Vereinsheim über die Wintermonate nicht vermietet werden kann, da in der Gartenanlage die gesamte Wasserversorgung abgestellt ist.

Ab April 2019 steht das Vereinsheim für Vermietungen wieder zur Verfügung.

Einen Belegungsplan finden Sie hier...

Kommen Sie einfach vorbei und sehen sich die Räumlichkeiten an.